@Pyros,
Tantris ist aber wirklich auch Gourmet Tempel der Oberklasse.
Mir reicht mein bevorzugte Restaurant, frisch gekocht, und das Bio -
da zahlt man ca 5 Euro mehr als üblich drauf aber dafür ists echt lecker
Wozu braucht man dann noch Hummer, Kaviar ... ?
Dass GL in allerbesten Position unterbracht werden soll, könnte, müsste ...
Wir wissen, dass das oft nicht der Fall ist ... noch nicht, ob das noch kommen wird .... ? Da bin ich überfragt.
Ich finde, es ist schon mal ein Anfang wenn fertig ausgebildete Köche in einfache, aber gute
Restaurant unterbracht werden. Auch wenn die kein Hummer kochen werden.
Kellnern in gute Restaurant, dazu müsste man schon wie eine hd sprechen können.
Dann ich kann mir durchaus vorstellen, dass ein GL in einem einfachen,
aber gute Restaurant arbeiten könnte, und solche Restaurant gibt es wie Sand am Meer.
Glaub da ist ein GL dann auch zufrieden ... denn ich glaub die meisten GL kochen eher in Mensa, Schulküchen etc.
edit:
mit einfache aber gute Restaurant meinte ich keine 3, 4 oder 5 Sterne ..
Sondern solche, wo auch die Durchschnittsleute mit kleinerem Geldbeutel hingehen.